За гранью мира

              "Какие грезы в этом мертвом сне
               приснятся, когда покров земного чувства
               снят..."
                (Шекспир "Гамлет.")



За гранью мира нет добра и зла.
Есть талисман, который направляет
по воли волн космического ветра.
И стерта памяти игла.
Сознание пронизывает снами
мой сгусток дум.
И я живу...
Но темноту пронзает...
яркими штрихами бытия.
И я плыву в тумане сна.


Рецензии