Идут часы

Идут, идут часы, как память,
И будем мы стоять, бежать и таять.
Ведь по годам проходит жизнь, ведь по секундочке проходят все мгновения…
И  у всего, всему, свой  миг , и стал так краток он от откровения.

Всё то, что жгло и мучило иль приносило радость,
Исчезло, словно дым, оставив лишь усталость.
Бессилие вернуть назад всё то, что было,
Ведь было многое, и вдруг оно "уплыло."

Исчезло, растворилось и ушло,
Всем жаль лишь счастья, а всё то, что жгло?
Умчалось вереницей в дальний путь,
Нам надо всё запомнить, не забудь!

От боли до забвения путь долог и тяжёл,
От счастья до бессмертия за миг дошёл.
Память сумеет для нас навсегда сохранить,
Как мы умели верить, ждать, любить!


Рецензии