Люди Донбасса

Святой Донбасс , безгрешны люди
Священны дети той земли
Все мученики трудных судеб
Всю тяжесть жизни пронесли

Без слёз нельзя смотреть в глаза им
Без состраданий не понять
Всем сердцем их мы понимаем
И всей душой хотим обнять

За них молиться святость дела
Как и за здравие свечу
Дай Бог чтоб птица в мире пела
Работ поменьше и врачу

Господь всесильный дай Донбассу
Прожить без злобности в веках
Отгороди от них заразу
Чтоб нелюдь вся была в гробах


Рецензии