Ночная прогулка

Ночь. Лес. Одинокого волка вой.
Ты по тропинке идёшь,
И вокруг тебя никого.
Жёлтая луна на небе висит,
Звёзды смотрят свысока,
А ты так любишь бродить
В темноте, в тишине, одна.

Ты боишься, но этот свой страх
Ты хочешь преодолеть.
И тебе уже так близки
Этот лес, и волк, и луна.

Ты идёшь и не знаешь зачем,
Ты думаешь ни о чём.
Ты хочешь забыть обо всех,
И сейчас тебе так хорошо.

На губах твоих улыбка,
И спокойствие в глазах.
Ты свободна словно птица,
Так легко парящая в облаках.


5 января 2004 года


Рецензии