Что может быть лучше

Что может быть лучше чем желуди?..
Только самые большие и аппетитные пузатые желуди с толстой нахлобученной шляпкой.
Возьмёшь такой в руки, осязая все его совершенство,  крепкое зеленое глянцевое тело,
выпуклый шероховатый  головной убор и можешь долго долго рассматривать его, любуюсь мельчайшими переливами цвета и формы, вдыхая его свежий терпкий аромат...
А когда надоест, пожалев его немного, сорвешь с него шляпку, засунешь этот крепенький жёлудь себе за щеку и идёшь  уже  счастливый куда глаза глядят...


Рецензии
Как мало нужно для счастья)

Даниил Захаров   25.09.2022 12:38     Заявить о нарушении
Это уже неактуально.
Можно забыть .

Сергей Бритт   25.09.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.