Не плачь, девочка моя

Не плачь, девочка моя
Мне жаль, но тебя не ценят
И любви полна душа твоя,
Но, увы, мало кто способен видеть.

Не плачь, девочка моя,
Закат сменяется рассветом.
И тех, кто был несправедлив,
Ослеплены будут тем светом,

Тем светом, что живет внутри
В глубинной нежной сути.
И не познать другим, увы,
У них в душе висят оковы.

Глаза им застилает пыль,
А слух страдает от фальшивой
речи.
Им хочется героями побыть,
Однако мизерно все человечье.

Не плачь, девочка моя,
В одиночестве сокрыта сила.
И не познать другим тебя,
Не всех, но многих вдохновила.

И будут те, кто истинно прозреют,
Для них откройся, не боясь.
Чувства прекрасные рождают,
Твои глубокие глаза светясь.


Рецензии