то светает, то темнеет

то светает, то темнеет
в сердце творческого дня,
если я общаюсь с Нею...
полюбившей вновь меня.

в этом Сердце пречудесном
столько сразу и всего,
что сердцам, взлетая, тесно
у подножий явью гор.

вот и МЫслить остаётся
неземное в мире том,
где скорее, чем Живётся -
существуется вдвоём...


Рецензии