Подарю тебе стихи

ПОДАРЮ ТЕБЕ СТИХИ






Я подарю тебе свои стихи,
Наполню сердце красотой звучания.
Я утоплю тебя в святой любви,
Что не приемлет больше расставания.


Я подарю тебе свои стихи,
Как дарят роз чудесные букеты,
Невероятной, райской красоты,
Что повторяют безупречность лета.


Так много слов мы держим взаперти,
Не позволяя радовать нам душу.
Не пишем строки искренней любви,
Что бесконечно просятся наружу.


Так много книг не дарим мы Земле,
Когда их ждут читатели сердцами.
Не видя розы в ласковой весне,
Что лишь для нас пылают лепестками.


Я подарю тебе свои стихи,
Благодаря за ласку и за чувства.
За всю любовь, что раскрываешь ты,
Мне позволяя к счастью прикоснуться.


За каждый вечер в золотых свечах
Столь романтичный и неповторимый,
За наши звезды в томных небесах,
Где мы века останемся любимы.


Где не умолкнут звонкие стихи,
Напоминая, как с тобой любили.
Как посвящали мы друг другу дни,
Что остаются сказкой и поныне!!!














Соколов Г.И.


Рецензии