каждый новый день горчит мёдом

каждый новый день горчит мёдом
он пахнет берцами и в лес походом
он окружён голубым небосводом
он ограничен плетенью-годом

каждый новый день прячется под подушкой
он дорожит своей любимой игрушкой
он водится с девчушкой - подружкой
он делится прозрачной водицы кружкой

каждый новый день канет в Лету
мы перекатываем во рту жёванное лето
мы перематываем шею алой лентой
мы едем покупать счастье в Ленту


Рецензии