Я пришла к тебе с приветом

Я пришла к тебе с приветом...
Я с приветом или нет...?
Я пришла и это ценно ,
Есть тут ценность ?
Жёлтый цвет...
Глаз порадует , а листья
Уже скрючились и ждут
Когда снегом припорошит
Или дворники сметут.
14 сент 2022


Рецензии