Осенний день 17. 09. 22

Осенний день,
Листву на землю сбросив,
Уходит в прошлое опять,
В который раз приходит осень,
И под дождем не хочется гулять.

Идут по улицам машины,
Люди бредут стороной,
Березка около калитки,
Покрылась желтой сединой.
 
Осенний день из желтых листьев,
Уходит в прошлое опять,
И паром покрывая окна,
Где можно смело рисовать.


Рецензии