Призрак

1 куплет:
Вокруг темно, и только пламя
Неровно дышит в тишине...
Все письма, что ты слал годами,
Теперь должны сгореть в огне.
Их буду медленно бросать я,
Чтоб не сталось ни следа...
Лишь так возможно снять проклятье,
Освободиться навсегда...
припев:
Ты - призрак прошлых дней,
Живущий между строк...
Удерживать не смей,
Не будь ко мне жесток!
2 куплет:
Ты слишком долго не был рядом...
Лицо твоё забрали сны...
Ты стал уже забытым взглядом,
Из тех, что смысла лишены...
Но все твои прикосновенья
Живут в написанных словах.
Чтоб их навек придать забвенью,
Всё надо сжечь, развеяв прах.
припев:
Ты - призрак прошлых дней,
Дай мне найти покой...
Не то придётся мне
Пойти вслед за тобой.
концовка:
Жизнь идёт, а я как будто в янтаре
Вместе с мёртвыми словами о любви...
Даже время здесь застыло, замерев...
Не зови с собою, не зови!
Но тянусь к тебе, теперь мне всё равно...
Позади разбитые мечты...
И теперь под силу лишь одно -
Стать таким же призраком, как ты...

(Идея: Мария Весна)


Рецензии