Твоих шагов стихают звуки

Твоих шагов стихают звуки
Осенней ночью в тишине,
Напоминая снова мне
О нашей будущей разлуке,

Кому придётся нашей встречи
Жить ожиданием теперь,
Не запирая ночью дверь,
Чтобы обнять тебя за плечи,

Где по шагам тебя узнаю,
Не успевая в дом войти,
Чьё сердце рвётся из груди,
Сильнее биться начиная,

Где счастья близится минута,
Души восторга не унять,
Когда вдвоём с тобой опять,
Разлуки не было как-будто!


Рецензии