На качелях обстоятельств

Швыряет жизнь то вниз, то ввысь
Случайное существованье.
Держись, будь стоек, не ленись,
Оправдывай свое призванье.

Всё суета и толчея,
Лишь трата нервов ежедневно.
Судьба у каждого своя,
Тягучий омут задушевный.

Извечный перепад высот
Всегда мешает, к сожаленью.
Но если в чем-то не везет,
Предай глубокому забвенью.

22 марта 2014


Рецензии