***

Мы все сегодня, как солдаты,
В окопах собственной души,
Война  с врагами - без пощады,
Душа моя, не отступи!

Смотри, как люди погибают -
Ради земного  предают
Того, кто их от мук спасает,
Грехами в Господа плюют...

Виталий Никуляк.


Рецензии