мы все хотим, чтоб наша жизнь прошла не мимо

мы все хотим, чтоб наша жизнь прошла не мимо
чтоб каждый путник в ней оставил след
но продолжаем играть и корчиться в пантомимах
но почему-то измеряем жизнь в количествах бед

нам важно, чтоб были рядом близкие и любимые
нам важно, чтоб выросшие дети помнили о нас
но продолжаем применять методы мнимые лживые
но почему-то забываем, что однажды пробьет наш час

мы все хотим, чтоб наша жизнь была полна радости
мы все хотим прожить достойную жизнь
но иссыхаемся и перестаем верить в любовь к старости
но падаем и не слышим голос Бога —держись


Рецензии