***

Ныряю в   золото листвы,
Бежит   усталая   дорога .
Как литургия   эпилога:
Осенний купол синевы. 
И  отражением из фольги
Шуршат   раскидистые клёны,
А ёлка почерком зелёным 
Списала   летние долги.
Румянец нежный у осин,
Рябины красные запястья.
Как много в этом мире счастья .
И тучи в пачках балерин ….


Рецензии