Счастье

Счастье - рядом когда человек,
Кто прочувствует нежное сердце,
Кто вспомянет тебя через век,
Находясь за небесною дверцей.

Тот кто шар обогнет и не раз,
В простоте кто отыщет ответы,
Кто узнает по облику глаз,
Превратив навсегда в самоцветы.

Счастье - в том, что нельзя подержать,
Можно только душою коснуться.
Счастье - в том, что в глазах отражать
Наши чувства, что в сердце крадутся.


Рецензии