Осеннее!

   Осенняя листва – зачаровывает,
Необыкновенно увлекает!
Откуда столько красок?
Возможно, от Солнца осени,
Возможно, от осени
Возможно, листьям быть очень красивыми нравится
Чтоб всем  не улетающим птицам понравиться!


Рецензии