Шут, или Я забыл фамилию любимой

Я забыл фамилию любимой.
Столько лет прошло, и я забыл.
Нет, любовь не стала невидимкой.
Не забыл я, как её любил.

Помню, что меня, как балагура,
называла без злобы шутом.
Я любил тогда – её и юмор.
И, смеясь, я был её шутом.

Столько лет... Фамилии не помню.
Только чувство в памяти всплыло.
Помню, что любовь была огромной.
Школа... Шут... Любовь... Души тепло...


Рецензии