Октоберфест

Что же есть "Октоберфест".
Это смерть Германии.
Будут женщины окрест.
В мужнем состоянии.
Толстые, с "плечами".
СупержЫвотами.
Ну как с мужЫками.
А не женщин с нами.
Рядом находиться.
Как же сЧас жениться???
Не родится поколений.
Сколько бы не было мнений.
Бог такое не потерпит.
Долго, и тогда усердно.
Тучи солнце вам затмит.
Скоро Бог вас умертвит.
Экстроген всех поразит.
МужЫки как женщины.
Разве не беременны.
Бог похоже в сорок пятом.
Мужыков забрал в солдаты.
И изЪял из мира всех.
Баб оставил для утех.
У "станка Германии".
Вдруг исчез резец.
Умер он в страдании.
Немцам всем конец.
И Европа тут же следом.
Станет сатаны обедом.
Ну на что Европа.
Немцев без способна?
   = = = = =


Рецензии