А мысли были далеко...

авторские  стихи 1915
года
Второе  издание Ностальгия
__________________________

НО - МЫСЛИ   БЫЛИ   ДАЛЕКО
______________________________

Людмила Кичигина


*************LK

Болонка Я на поводке...
Которую  ты  позабыл...
Отвяжешь..мне шепнёшь - к руке
А Я у ног - ведь ты просил!
В глаза  так преданно смотрю
Хозяин ты - любви ..моей..
Сама...себе ведь говорю
Что с каждым днём -Я всё глупей!
Вновь буду - косточку любви
Со взглядом преданным глодать
Кипит адреналин в крови
Удушье больно мне глотать!
Сорвусь с цепи и убегу..
Свобода! И опять скулить
Потом обратно  прибегу
Быть может дашь воды попить!
Проснулась! Стало так легко
Моя рука - в твоей  руке
Но! Мысли были  далеко..
Болонка  Я - на  поводке!


Рецензии