Объявление на заборе

                Скромный гений отдаст себя в хорошие руки
                А.Брайловский
О, где найти такие руки,
Чтоб гения скромного приласкать,
Признать, что истинный он гений
И накормить и выпить дать?

Листок болтался объявленья, раскачиваясь на ветру
И с кучей листьев был подметен
Метлою грязной поутру.


Рецензии