Орден прокажённых

Ужас глаза отразят,
Дрогнут кривые мечи…
Скоро извергнется ад
Сотнями разных личин…
Лепра для них - божий дар:
Боль остаётся другим...
Чтобы оживший кошмар,
Был бы неостановим!
Неостановим...

Язвами скрыто лицо
И распадается плоть...
Орден живых мертвецов
В бой направляет Господь!
Третий крестовый поход...
Сердце отвагой горит...
В битву с молитвой идёт
Рыцарь-монах лазарит!
Рыцарь-лазарит...

Мы все уже мертвы!
Пусть враг увидит маску тлена!
Нас нет среди живых!
И только яд течёт по венам...
Благословен наш путь!
На нём христово слово движет!
Завету верен будь -
И нам за всё воздастся свыше...

Солдаты лепры,
Мы будем здравствовать в раю!
Во имя веры!
Мы навсегда в одном свою!
За миг до смерти
Святого Лазаря кресты
Увидят все, что
При жизни были нечисты...

Мы все уже мертвы!
Пусть враг увидит маску тлена!
Нас нет среди живых!
И только яд течёт по венам...
Благословен наш путь!
Пока ещё с тобою дышим,
Завету верен будь -
И нам за всё воздастся свыше...


Рецензии