И снова пушкинская осенняя грусть...

Стихотворение написано в середине холодного сентября


Я люблю весной гулять на кладбище -
Там покойники пасутся, как на пастбище.
Все они грешны. И тем не менее
Каждый молит Бога о спасении...
Нюхают прекрасные подснежники
И страдают, что при жизни были грешники...

А пока что осенняя грусть...
Ну и хрен с ней! Не жалко! И пусть...


Рецензии
Занятная зарисовка. С уважением.

Сергей Карасёв 4   17.09.2022 21:17     Заявить о нарушении