Кто стреляет по городам Злом...

В православие - добро - прости -
Помолись - не знает что он делает ...
Прекрасное Добро ...
А в Донбассе убивают
Маленьких деток ...
Но...
В вере нашей есть
Перст - огонь
Геены огненной ...
Помолюсь я попрошу
Чтоб Боже -
Руки своей огненным перстом ...
Провел карающей чертой
По рожам
Кто стреляет по городам
Злом ...


Рецензии