Мое одиночество

Мое одиночество
Чисел простых
И вряд ли кто поймет меня
Бумага,ручка,снова стих
И я пылаю от огня

Что на душе?Пустошь в репьях
Хотя, казалось,люди рядом
Терзает ночью жуткий страх
И пот виски покроет градом...


Рецензии