Не лирика

Небо сегодня open,
Лужи небесно-мокры.
Ловко паркую opel
Mokka.

Старый советский дворик
Переобул бордюры,
Знатно сентябрь троллит,
Дурит.

Вечер до боли скучен
В не интересной книге,
Вырастил гриб. Комбучу
Выгнал.

Меланхолично эхо
Капель дождя по стёклам,
Рядом паркует бэху
Тёлка.


Рецензии