Бабье лето

Бабье лето, бабье лето,
Прилетело незаметно,
Подарило много света,
Лучших дней и всё про это.

Паутина полетела,
Будто крылышки надела,
Совершаются полёты,
Словно их ведут пилоты.

И пожелтевшая листва,
Вся заколдована она,
Красой небесной, золотой,
Всегда запомнится такой.

Птиц не слышно в небесах,
Ведь ждут звоночка на часах,
Полетят друзья в края,
Где всё цветёт, поёт земля.

Сколько дней подарит осень?
У затейницы мы спросим,
Трудно дать ответ на это,
Знает только, бабье лето. 


Рецензии