***

Вы скромный ангел , лебедь птица,
Никак мне с вами не простится .
Никак мне пыл ваш не унять ,
Хочу я с вами тосковать .
Хочу я с вами веселиться.
 И быть и вместе умирать.
Мне важны белые улыбки .
И веселит искра в глазах.
Я буду с вас сдувать пылинки,
Качать на алых облаках.
 Водить не буду против ветра ,
Достану шишку прямо с кедра.
Я буду с вами осторожен ,
И не отдам я вас прохожим .
Я не полезу на рожон ,
Ведь потому что поражён .
Ты Королёва и царица ,
Хочу в тебя на век влюбиться.
И в губы нежно целовать ,
И от дождя вас укрывать.
И в снег и в дождь к тебе стремится ,
Тебя за плечи обнимать .
Я брошу пить и веселится  .
Ты моя жизнь ,моя ты жница.
Тебя я буду понимать ,
Не злиться и не угрожать .
Тебе я буду верный пленный ,
Ещё клянусь я быть смеренный.
Терпеть капризы буду ваши ,
И веером махать на пляже.
В разгаре гнева буду сдержан
Тебя я буду почитать
И принципом твоим привержен,
И ваше дело прославлять.


Рецензии