VPN

VPN

Как быстро меняет нас время:
Морщины, залысина, слог,
Москва, телевизор и мемы,
Щетинистость розовых щёк,

Айфон, шаурма, аирподсы,
Религия, бонусы, кэш.
Ты - то, что в потоке несётся,
Ты - то, что по акции ешь.

Как быстро меняем партнёров,
С которыми спим без любви.
Дом-2 так и не был достроен -
Ушёл из России OBI.

Как быстро меняет нас время
И маской заклееный рот;
Ковид, орви, диарея,
Кредит, ипотека и МРОТ.

Меняет нас всех Украина,
Мы всё ещё ждём перемен.
Всё как-то не очень стабильно,
Возможно включён vpn.


Рецензии
Отличная подборка.
Зелёную,

Сергей Воролаков   17.09.2022 19:06     Заявить о нарушении