Казнь еретички

Дым кольцами хрипит
И ввысь
Язык огня ласкает кровью
Ее связали...На помост
Агония..И едкой болью
Все чресла наполняют
Стук...Молитва Ave
Возвышаясь
Толпа смеется
И вокруг
Бросают камни,ухмыляясь
И камень бросил даже Друг
Высока и стройна,как кедр
В глазах бездонных
Скорбь с печалью
И обуглилась тьмою кость
А дух взлетел
К подножью рая...
Толпа гогочет
Ну и пусть...


Рецензии