Неужели бабье лето?

Неужели бабье лето?
- Воздух нынче серебро.
Лес – костер достал до неба:
- Вокруг царствует добро.

Будто сказка, вся окрестность:
- Вид чудесен у берез…
Моему, признаюсь, сердцу
Праздник этот перекос.

Листопад – это улыбка:
- Паутина, как струна…
У природы чувств избыток:
- Много страсти и огня.

Душа женщин – это тайна!
- Как загадочны они?!
Я уверен: - Не случайно
Им достались эти дни.

Бабье лето, бабье лето:
- Солнце радует с утра…
В океане плыву света:
- Стоит лучшая пора.

17.09.2022.

Фото из Интернета


Рецензии