Давно пора тебя забыть...

Давно пора тебя забыть,
Но, я по-прежнему скучаю
По ласковым рукам твоим,
Которых очень не хватает.

По голосу, который снится,
Губам, горячим поцелуям...
Глаза закрою, ты передо мной,
Твоя улыбка, нежные слова
От них кружится голова.

Хочу к тебе, хочу тебя обнять
И  не спеша поцеловать.
В глазах твоих, как в море
Окунуться
На миг к тебе прижаться и молчать,
И больше никуда не отпускать.

Я грусть свою скрывать уже не в силах.
Хочу к тебе, но не могу лететь.
Я птица раненая в клетке
И вылечить меня под силу лишь тебе.

Давай забудем все обиды,ссоры...
Друг другу улыбнёмся, всё простим.
И, нашу жизнь давай начнём сначала,
Как говорится "с чистого листа".


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.