Детский сад

Есть добрый, уютный дом,
Где окна теплом светятся.
Детишки туда спешат,
Чтоб снова друг с другом встретиться.

Там радостно и светло,
Звенят голоса звонкие.
От искренних душ тепло,
Чьи струны сердец тонкие.

Чудесный, просторный дом -
Любимый их детский сад.
Улыбка и добрый взгляд
Встречает в  саду ребят.

И всем от него тепло,
И вместе играть весело,
И полнится этот дом
Улыбками, дружбой, песнями.


Рецензии