2039. Прикоснусь к струне

16.09.2022
Прикоснусь к струне Небесного дождя,
По нотам пробегусь благословения.
Пусть плывут Небес к нам снова облака,
Так будет в день и Церкви восхищения.

И это ожидание... Христа,
Когда придёт забрать свою невесту!
Светильники горят, пришла пора,
Мы запоём вновь радостную песню.

Сейчас поём о вере и любви,
О нашей нескончаемой надежде!
О нашем непростом, земном пути,
Об ожидании Христа невестой.

Прости Господь, так часто устаём,
И часто, ожидая, засыпаем.
И утро вновь земное настаёт,
Но мы всё ждём. Тебя, не унываем.
                W. Urban


Рецензии