как хотел он быть богатым шо собаку съел!

    Так хотел он быть богатым?!.. Шо собаку: съел!
    Докой стал, наш пес, мохнатый!! силу: за-и-мел!!!
     обложился: аргументом. своим везде: стал...
     утвердился. постаментом, влез, на пьедестал!°

      но недолго, газ педальку, в полики: вжимал!!
      жадность и амбициозность, глупости: финал!!!
      как ни говори: способный... был он? лишь: проект!
      выращеный!! Каких много. (хоть Харизма: в цвет!!!)

      попадал. Но ведь ресурсы?? такой дают: ход...
      вот поэтому-то: выхлоп! - бешеный: доход!!
      бабоньки, прицел: сбивают!!! Коли стал: слаб... Форс,
      Душеньку: уничтожают! стала ребром: вопрос.
      Мавр, что сделал своё дело, отпущен: в расход!

      и теперь?? бегут: другие. множится, покос!!
      мужиков? полно: в России!!! а в колоде: стос.
      хоть Валет или шестёрка сделать козырным
      суметь, могут его: Ловко... чтоб он бил: других!

      мастерская, по отливке, стали, глину: жжёт!!
      заготовочки: Куются!!! водная, их: ждёт...
      ну ка, полуфабриканты, Покажите : ПРЫТЬ!
      Нынче, Основною Ставкой??? Станет, Ваша... ЖИЗНЬ!!


Рецензии