Memento. Perpetuum

В твои глаза я посмотрю,
Увижу там свою улыбку,
Но я разбитый пред тобой стою
И не заметить тебе этого.

Живу во снах, ведь там прекрасней,
Чем в реальном мире - мире боли.
Возьму тебя за руку именно во сне,
С закрытыми глазами самый смелый я.

Я душу свою по миру пущу,
Лишь бы продлилось это чуть подольше.
Момент, когда мы страхов своих больше.
И никого, кроме друг друга не заметим мы.


Рецензии