прибыл взвод

...ух,стратеги: прибыл взвод,
всё прощупать...,дальше - больше...
Роту снарядит народ?
Танк придаст? Их там из Польши
много прибыло...Куда
стрелки тянутся? Понятно...
Это же не ерунда!
Значит,...взад идти обратно?
Первой танковой следы
затерялись где-то. Где же?
Вот,маневр: туды-сюды.
Врежут,или...сами врежем?


Рецензии