Летит вся жизнь в трубу!

На что мы тратим  время? -
С утра задам  вопрос:
- Торопимся и  едем
Год, смотришь,  под откос.

Вникаем -  это драма:
- Летит вся жизнь в трубу! -
Нет под рукой стоп – крана:
- Сидеть на берегу.

Все дел с утра  по горло:
- Авто на вираже…
Не выбраться за город,
Все мысли в гараже.

Поход  по  магазинам,
Волнение на  бегах:
- А  камыши…Все мимо! -
Стоим  в очередях.

Общения не ищем:
- Замена  -  Интернет…
Стал дефицитом нынче
Природе человек?!

Фото Бориса Усольцева


Рецензии