возьми себя в ноги

возьми себя в ноги
иди на работу
возьми себя в ноги
настала пора
весна отлетела
и лето истлело
и осень хана

иди раб работай
работа согреет
работа накормит
работа убьёт
не то так другое
не вправо так влево
полёт так полёт

ты чмо и балдёжник
земля тебя носит
какого-то фига
на всех парусах
но хватит уже
раз родился дебилом
то солнцем в трусах ты не станешь никак


Рецензии