Позволь мне жить в твоей голове...

Позволь мне жить в твоей голове,
Позволь прикоснуться к сердцу,
Позволь написать, спросить: "Ты где?"
Позволь приоткрыть жизни дверцу...

Позволь мне жить в твоей голове,
Позволь и не согласиться,
Позволь остаться наедине,
Позволь быть не рядом смириться...

Позволь мне жить в твоей голове,
Позволь обнимать не касаясь,
Позволь умолчать о своём колдовстве,
Позволь жить в тебе, растворяясь...


Рецензии
На рандоме прочитал несколько произведений последних - ваше на их фоне шедевр)

Корсиканец 2   17.09.2022 16:48     Заявить о нарушении