Спасибо

Спасибо, что стихи мои читаешь,
Вниманием меня не обделяешь,
И ни на день меня не оставляешь
Вариться с мыслями наедине...

За деликатность, что ты проявляешь,
И что в ответ меня не оскорбляешь,
И мои чувства все ты понимаешь,
Спасибо говорю тебе...


Рецензии