Половинка моя!

Где же она блуждает, где же она живёт?
Женщину  дорогую сердце моё зовёт!
Годы летят, как птицы, молодость не вернуть,
Где упустил любимую, вспомнить я не могу.

Так и не встречу может быть женщину я мечты,
Две половинки видимо, встретиться не должны.
Жалко  года потеряны и без любви живя,
Так и уйду, не встретившись с милой я никогда.

Сердце моё надеется и  неустанно ждёт,
Хочет с тобою встретиться в жизни своей ещё.
Может однажды встретимся, просто сведёт судьба,
Ты проживала рядышком, встретиться не могла...


Рецензии