Русские

В душе у нас неразбериха,
Как будто прокляты давно,
И отличить, где бог, где лихо
Неужто правда не дано?

Нас корни древние не учат,
У нас особенная стать,
И только совесть еще мучит,
А вот за что, нам не понять!


05.06.2007


Рецензии