света мракобесие

кинется на солнце ночь
и являет вечер
дьявол ноченьке помочь
задувает свечи

ходит голая луна
се раздетый месяц
сексуальная война
света мракобесие

сексуальная война
жопыжопызвёзды
и луны лохань вина
в человекикозы

и луны лохань вина
кость и смерть Солоха
сексуальная война
игрища споЛохов


Рецензии