Я жду тебя солдат! Я жду тебя, родной!

Я каждый час листаю телефон
Так жду,я долгожданной смски
И ты напишешь жив здоров все норм
Я так скучаю……скоро будем вместе
Я разревусь от радости и боли
Что ты живой, но где-то далеко
Ты где-то далеко на поле боя
Уставший с автоматом под огнем
И каждый миг рискуя своей жизнью
Вы отдаете дань своей стране
Чтоб не топтали этот мир фашисты
Чтоб детский плачь не слышен был нигде
Чтоб свастика, рожденная нацистом
Была закопана в сырой земле
А мы со стоном материнским,женским
Вас дома ждем и молимся за вас
Не спим ночами ожидая смски
Я скоро буду! Жив,здоров,все норм!


Рецензии