Кричат глухари

Кричат глухари
О любви на поляне
Пух и перо распушив
Смотрят на них копалухи
Во все глаза
Готов ли любить
Будет ли верен
Не будет ли ягоды
Клевать подбродившие
А я не могу
У меня нет поляны
И хвост не пушится
И в чем, черт возьми
Мои преимущества
Я розы прекрасные
В киоске нарву
Накрою поляну
Хвост пистолетом
И радостно стих
С выраженьем прочту


Рецензии