Грани разума шлифую

                *  *  *
Грани разума шлифую
Умно речи говорю.
Мглу пускаю и блефую,
Антологию творю…
Неразумный человече
Оттолкнись от бытия
И тогда постигнешь вечность
Доживешь - она твоя.
19.05.1993г.


Рецензии