Волнует осени пейзаж

Волнует осени пейзаж,-
Ольха, а рядом красный клен.
Не вся одетая она,
Чем старый клен совсем сражен.
И сразу вспомнил я тебя,
Когда тобой был опьянен,-
Ты обнимала чуть дыша,
А мне казалось это сон.
Что ждать от следующего дня, -
Продолжит осень листопад.
Но в чем отличие от меня, -
Не может клен ольху обнять.
Но будут следующей весной
Они здесь рядом зеленеть,
А что у нас, - у нас с тобою,
Потомков волосы как медь.
А.И.Мельников


Рецензии